Schnelle PC-Recherche für Projektarbeit und Hausaufgaben? Neu mit Daniel Abozen!!!

Für unsere Schülerinnen und Schüler ab Klasse 7 gibt es folgendes Angebot:

Jeden Dienstag und Donnerstag in der Zeit von 13.30 bis 15.30 Uhr könnt ihr im PC-Raum (Raum 209) alle Infos für eure Hausaufgaben, Referate und Präsentationen zusammensuchen.
Ihr benötigt nur eure I-Serv-Adresse sowie euer Kennwort und es kann sofort losgehen. Der angeschlossene Drucker ist mit Papier und Toner gefüllt und bereit, euch bis zu 5 Seiten auszudrucken.

ACHTUNG:

Damit entfallen für euch alle Ausreden vom kaputten PC, vergessenen Sticks, verbotener Internetnutzung und nicht vorhandenen Drucker…keine Chance mehr…

Die PC-Recherche ist ein Angebot der OGTS und für euch kostenfrei. Eine Anmeldung ist nicht notwendig. Wenn ihr den PC braucht, könnt ihr an den beiden Tagen (dienstags und donnerstags) einfach hingehen. Daniel Abozen ist ab April eurer neuer Ansprechpartner und freut sich, euch kennen zu lernen.

Viel Erfolg!