Über unsere Mensa

In unserer Mensa gibt es Frühstück, Getränke, wechselnde Pausensnacks, zwei Mittagessen zur Auswahl und eine Salatbar. Für den bargeldlosen Einkauf haben wir eine Mensakarte. Dazu finden Sie alle Informationen weiter unten. Das Mittagessen wird jeden Tag frisch in der Mensa gekocht. Vorbestellungen sind nur über unser Bestellsystem möglich.
Unsere 5. und 6. Klassen gehen einmal in der Woche gemeinsam mit ihrem Klassenlehrer/ihrer Klassenlehrerin in der Mensa essen. Auch dafür muss das Essen vorbestellt werden

Aktuelles

Zur Essensbestellung Anmeldeformular Mensakarte Kurz und informativ Mensakarte Allgemeine Informationen Preisliste Mensa Mensanews Kiosk-Limit Mensaordnung

Speisepläne

Die Speisepläne für die nächsten Wochen sind für unsere Schülerinnen und Schüler hier zu finden.