Ab dem Schuljahr 2017/18 werden wir eine Oberstufe aufbauen, beginnend mit dem 11. Schuljahr.

Am 2. Februar 2017 fand in der Caspar-Voght-Schule ein Informationsabend zur Oberstufe statt. Über die hohe Besucherzahl haben wir uns sehr gefreut.

Weitere Termine:
Am 27. März 2017 15 Uhr findet ein Schnuppernachmittag für unsere zukünftigen Oberstufenschüler statt.
Die Zusagen gehen ab dem 27. Februar per Post an die Bewerber.

Wir möchten zukünftige Oberstufenschüler am 18. Juli um 8:30 Uhr zu einer freiwilligen Einführungswoche in die Oberstufe in der Caspar-Voght-Schule begrüßen.
Am 4. September 2017 um 10:00 begrüßen wir während einer Einschulungsfeier alle neuen Oberstufenschüler. Im Anschluss beginnt der Unterricht.

Das Anmeldungsformular für die Oberstufe finden Sie in der Rubrik „Service&Kontakt“ im Punkt „Formulare&Formularsammlung“.

Infos zur Oberstufe, insbesondere zu den Profilen, siehe auf dieser homepage
unter
Gemeinschaftsschule Sek II Oberstufe