Info für alle CASPARIS und deren Eltern

Kurz vor den Ferien gelten für die CASPARIS einige Sonderregelungen an bestimmten Tagen. Die Erfahrung hat gezeigt, dass an diesen Tagen die CASPARIS nicht von allen in vollem Umfang genutzt werden. Daher hier eine Übersicht und die dringende Bitte, Ihre Kinder vorab zu entschuldigen, wenn Sie den einen oder anderen Tag nicht nutzen möchten. Vielen Dank.

Am Donnerstag, den 21.06. und Freitag, den 22.06. finden für unsere Abschlussschüler/Innen die mündlichen Prüfungen statt. Am Donnerstag ist daher für die Klassenstufen 5 – 9 Schulschluss um 11.25 Uhr. Das Aquarium hat dann für die CASPARIS geöffnet. Die OGTS-Kurse finden wie geplant statt.
Da alle Schüler/Innnen am Freitag keinen Unterricht sondern EVA zu Hause haben, finden keine CASPARIS statt.

Für die sportlichen Sommerspiele am Montag, den 25.06., sind die CASPARIS ab 8.00 bis zu Beginn der Spiele für die Klassen 5 und 6 für alle angemeldeten CASPARIS-Schüler geöffnet. Nach dem Ende der Spiele sind sie natürlich auch bis 14.00 Uhr da
Alle nicht bei den CASPARIS angemeldeten Schülerinnen und Schüler erscheinen in der Schule erst zum Beginn der Spiele ihrer Klassenstufe. Ein Aufenthalt auf dem Schulgelände in der Zeit vorher und nachher ist nicht erlaubt.
Das gleiche gilt auch für den Ersatztermin der Sommerspiele am 27.06.

Am letzten Schultag (6.7.) haben die CASPARIS selbstverständlich bis 14.00 Uhr geöffnet.

Und hier noch einmal die dringende Bitte: Informieren Sie die CASPARIS oder das Sekretariat, wenn Sie an dem einen oder anderen Tag die CASPARIS nicht im bekannten Umfang nutzen möchten. Es erleichtert unsere Personalplanung ungemein.