Training für den Zehntel-Marathon

Nächstes Training in:
Tagen
vollständige Information als PDF

Für den Zehntel-Marathon in HH (am 27.4.19) haben sich über 60 Schülerinnen und Schüler angemeldet und damit ca. doppelt so viele wie letztes Jahr – SUPER! Sobald wir die Startzeiten der Läufe (Grundschule und Gemeinschaftsschule) wissen, erhaltet ihr eine Info von uns.

Damit ihr bis dahin fit werdet, möchten wir euch vier Trainingsläufe anbieten (jeweils am Do): 14.3.19, 21.3.19, 28.3.19 und am 25.4.19    –    jeweils ab 16.30 Uhr (Dauer ca. 45 min) am Parkplatz Krupunder See (gegenüber dem Hotel). Wir starten pünktlich!

Kleine Bitte um Unterstützung:

Liebe Eltern, wer könnte uns helfen und würde während o. g. Zeiten einen Streckenposten übernehmen? Bitte melden Sie sich unter:             katharina.jesse (at) cvs-rellingen.de

Es grüßen euch herzlich                           Katharina Jesse   &   Katharina Reichstein