Fußballspiel: Schüler gegen Lehrer

Mittlerweile ist es zu einer prestigereichen Tradition an der Caspar-Voght-Schule geworden: Das große Fußballspiel der Schüler gegen die Lehrer. Jeweils am letzten Tag vor den Ferien trifft eine hochmotivierte Schüler-Auswahl auf eine Auswahl an Lehrern, die von CVS-„Bundestrainer“ Marc Hopkins zusammengestellt wird. Dieses Duell „Gut gegen Böse“ fand auch am vergangenen Mittwoch, dem letzten Tag vor der Osterferien, statt. Die stark ersatzgeschwächte Lehrer-Mannschaft spielte groß auf, was am Ende zu stehenden Ovationen seitens der zuschauenden Schülerschaft führte. Angetrieben vom nimmermüden Fußballgott Christian Dirksen (und der Fußballtröte von Herrn Krömer) erkämpften sich die Lehrer ein respektables 1:1.

Das nächste Kräftemessen folgt einen Tag vor den Sommerferien. Hier die schönsten Bilder vom Event.