Engagierte Betreuerinnen oder Betreuer für unsere Hausaufgabenhilfe gesucht zum 1. Februar 2020

Sie unterstützen unsere Schülerinnen und Schüler bei den täglichen Hausaufgaben. Sie sorgen für eine gute und ruhige Arbeitsatmosphäre und unterstützen die Jugendlichen bei der Organisation ihrer Aufgaben.
Sie sind nicht für die Richtigkeit und Vollständigkeit der Aufgaben verantwortlich.

Eine liebevolle Begleitung und gern den einen oder anderen Tipp aus Ihrem Erfahrungsschatz wird aber immer gerne von den Schülerinnen und Schülern angenommen.

Die Arbeitszeiten sind: montags bis donnerstags von 13.00 bis 15.00 Uhr

Wir bieten:

• ein nettes Team
  • regelmäßige Mitarbeiterbesprechungen
  • offene Schülerinnen und Schüler
  • Bezahlung auf 450-Euro-Basis
  • Lohnzahlung bei offiziellen Feiertagen
  • bezahlten Urlaub (in den Ferien zu nehmen)
  • renovierte Schulräume
  • eine gute digitale Ausstattung

Wir freuen uns auf Ihre kurze schriftliche Bewerbung und einen kurzen tabellarischen Lebenslauf. Gern per Mail an cvs.rellingen@schule.landsh.de.
Bewerbungsmappen per Post werden auch entgegengenommen. Wir senden aber keine Mappen zurück.
Eine Einladung zu einem Gespräch erhalten Sie ab dem 20.01.2020.

Übrigens: Sollten Sie Ihre besonderen Talente oder Fähigkeiten mit unseren Jugendlichen im Rahmen der Offenen Ganztagsschule nachmittags (Zeitraum: 14.00 bis 16.00 Uhr) teilen wollen, freuen wir uns auch über eine Bewerbung.