Neue Zeitstruktur für die Grundschule

Liebe Eltern unserer Grundschüler/innen,

nach den Herbstferien wird unsere neue Zeitstruktur für die Grundschule in Kraft treten!
Darüber wurden Sie bereits im letzten Elternbrief informiert.

Da sich zur Zeit die Corona Lage verschärft hat, behalten wir ab 19.10.20 zunächst die Ankommenszeiten wie vor den Ferien bei.
Die Klassenlehrerinnen haben Ihren Kindern die Zeit und den Treffpunkt für den ersten Schultag mitgeteilt.
Zum Ende des Schulvormittages greift die neue Zeitstruktur, da auch die Betreuungsgruppe darauf eingestellt ist.
Die Information, ob Ihr Kind in eine Fördergruppe kommt, erhält es am Montag nach den Ferien.
Für 1. und 2. Klassen ist dann jeweils am Dienstag und Donnerstag entweder um 11.45 Uhr oder um 12.15 Uhr Unterrichtsschluss.
Für die 3. und 4. Klassen verlängert sich die letzte Unterrichtsstunde am Dienstag und Donnerstag um jeweils 15 Minuten, sodass um 13.20 Uhr Unterrichtsschluss ist.

Ich wünsche Ihnen und Ihren Kindern nun erstmal eine erholsame Zeit!

Maike Wenzel