OGTS Erstattung der Elternbeiträge

Liebe Eltern,

die Landesregierung hat beschlossen die Elternbeiträge für den Monat Januar 2021 zu schulischen Ganztags- und Betreuungsangeboten, die während des Betretungsverbots nicht durchgeführt werden konnten, aus dem Landeshaushalt zu finanzieren.

Das bedeutet, dass wir Ihnen den Monat Januar 2021 erstatten können/ bzw. nicht einziehen werden. Wenn Ihre Kinder an dem Online-Angebot teilnehmen (z. B. die OGTS-Kurse Gitarre und Schlagzeug), wird dies natürlich als Teilnahme an der OGTS gewertet und die Beträge anteilig gerechnet. Die Rückzahlungen veranlassen wir so schnell wie möglich.

Ab 01. Februar 2021 ist geplant zum Präsenzunterricht zurückzukehren, wenn das Infektionsgeschehen und die Beschlüsse von Bund und Länder dies zulassen. Sollte es zu einer anderen Entscheidung kommen werden wir Sie darüber schnellstens informieren.

Wir hoffen auf Ihr Verständnis. Wir werden diese Zeit nur gemeinsam bewältigen können.

Bitte achten Sie weiterhin auf die Ankündigungen auf der Homepage der Caspar-Voght-Schule, damit Sie gut informiert sind, wann Schule wieder startet und welche Angebote es bis dahin gibt. Wir sind für Sie da und erreichbar unter silvia.klindtworth@cvs-rellingen.de oder  Christina.Herrmann@schule.landsh.de

Viele Grüße und bleiben Sie gesund.

Ihr OGTS Team der Caspar-Voght-Schule