Veränderte Öffnungszeiten Bücherei

Liebe SchülerInnen, liebe Eltern,

während des aktuellen Lockdowns bietet die Schulbücherei eine verkürzte Öffnungszeit an.

Die Bücherei wird jeweils Montag und Mittwoch von 09.00 bis 14.00 Uhr geöffnet sein.

Gerne dürfen in dieser Zeit Medien entliehen, am vorhandenen Bestand recherchiert oder die vorhandenen PC-Arbeitsplätze genutzt werden.

Um unnötige Schüleransammlungen zu vermeiden, bitte ich euch/ Sie um eine vorherige Anmeldung unter Angabe des beabsichtigten Nutzungszeitraums per E-Mail an:buecherei@cvs-rellingen.de

Nur nach erfolgter Bestätigung aus der Schulbücherei kann der gewünschte Termin genutzt werden.

Was passiert, wenn meine entliehenen Medien während des Lockdowns ablaufen?
Alle Medien, die während des Lockdowns Abgabetermin haben, werden automatisch verlängert und es fallen keine Mahngebühren an.

Erst wenn die Klassenstufe wieder zum Präsenzunterricht erscheinen darf, müssen die entliehenen Medien abgegeben werden.

Bleibt alle gesund / bleiben Sie gesund.

Andrea Heitmann
Leitung Schulbücherei