NEU: Stand 25.01.21: Zeugnisausgabe und Zeugnisgespräche

NEU Stand: 25.01.2021, 10.00 Uhr

Liebe Eltern,

die weiterhin hohen Ansteckungszahlen im Kreis Pinneberg haben dazu geführt, dass die Caspar- Voght- Schule das Verfahren der Zeugnisausgabe über das Wochenende noch einmal überarbeitet hat.

Entgegen der formalen Vorgaben werden wir die Halbjahreszeugnisse des Schuljahres 2020/ 21 einmalig und ausnahmsweise per Post verschicken. Dies gilt für alle Schülerinnen und Schüler, die nicht in den Prüfungsvorbereitungen sind.

Schülerinnen und Schüler, die in den Prüfungsvorbereitungen sind, bekommen im diesem Rahmen ihr Zeugnis in dieser Woche ausgeteilt.

Bitte haben Sie Verständnis dafür, dass der Versand einer so großen Menge an Briefen einige Zeit in Anspruch nimmt. Wir haben das Ziel, alle Zeugnisse in dieser Woche zu versenden. Sollten Sie bis Mittwoch, den 03.02. noch keine Post erhalten haben, dann benachrichtigen Sie bitte das Schulbüro.

In der Anlage 2 finden Sie die Organisation der diesjährigen Zeugnisgespräche. Diesen Brief lesen Sie bitte, wenn Sie anlässlich des Halbjahreszeugnisses mit Lehrkräften Ihrer Kinder sprechen möchten

Vielen Dank für Ihr Verständnis,

bleiben Sie gesund,