Vorstellung für Viertklässler & ihre Eltern

Liebe zukünftige 5. Klässler/-innen,
liebe Eltern,

wir begrüßen euch und Sie auf der Homepage der Caspar-Voght-Schule und laden zum digitalen Schnuppern ein, um unsere Schule kennenzulernen.

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir ein Padlet zusammen gestellt, in dem alle benötigten Informationen enthalten sind.

Wir arbeiten für die Anmeldungen ohne Terminvergabe!
Bitte kommen Sie möglichst allein (ohne Kind/er) und halten Sie die gültigen Abstandsregeln ein. Beachten Sie: Der Anmeldezeitraum wurde verlängert. Sie können bereits ab Donnerstag, den 18.02.2021, kommen. Hier finden Sie die Anmeldezeiten.

Sie erreichen uns momentan nur über den Moorkampsweg. Eine Wegbeschreibung finden Sie hier: Zufahrt.

Und damit Sie uns auch auf unserem Schulgelände finden, hier eine weitere Orientierungshilfe.

Bei weiteren Fragen oder einem Gesprächswunsch wenden Sie sich bitte an das Sekretariat.

Hier geht es zum Padlet: https://padlet.com/mtr2021/