Wie weiter nach den Osterferien Nr. 1 (wer weiß, wie viele Infos noch kommen)

Liebe Eltern,

wie wir alle warten auch Sie mit Sicherheit gespannt darauf, wie der Unterricht an der Caspar- Voght- Schule ab Montag, den 19.04., wieder starten wird. Bisher sind noch keine konkreten Aussage dazu gemacht worden, welche Jahrgänge im Präsenzunterricht sein werden, welche Wechselunterricht haben werden und welche vollkommen im Distanzunterricht unterrichtet werden.

Heute Nacht erreichte uns allerdings ein Elternbrief der Bildungsministerin, Frau Prien, den wir Ihnen hiermit im Download zugänglich machen. Sie finden darin Aussagen zu:

• Einhaltung der Quarantäneregeln nach Reisen ins Ausland
  • Einführung von verpflichtenden Selbsttests nach den Osterferien
  • Präsenz- und Wechselunterricht sowie Distanzlernen nach den Osterferien.

Außerdem finden Sie untern folgende Download-Möglichkeiten:

• den Vordruck einer neuen Einverständniserklärung zur Selbsttestung Ihrer Kinder ab Montag
    (Anlage 1). Diesen bitte ich Sie einmalig erneut auszufüllen und Ihrem Kind am Montag mit in die Schule zu geben
  • den Vordruck für eine qualifizierte Selbstauskunft für den Fall, dass Sie Ihr Kind lieber zu Hause mit eigenem Testmaterial testen möchten (Anlage 2)
  • das aktuelle Merkblatt zur Quarantäneverordnung (Anlage 3)

Bitte lesen Sie dieses Material aufmerksam durch. Bei Fragen können Sie sich gerne per Mail an die Schule wenden. Herr Bruhn und ich sind von nun an zu den regulären Arbeitszeiten in der Verwaltung anwesend. Vielen Dank
J. Kähler (Schuleiter)