Corona-Schutzimpfung an der CVS

Die Kassenvereinigung Schleswig-Holstein (KVSH) bietet an, alle Schülerinnen und Schüler, die mit Datum 01.08.2021 zwölf Jahre alt sind, in den Räumen der jeweiligen Schulen zu impfen. Dafür wurde am 02.08.2021 an unserer Schule ein Infobrief verteilt.

Dieses Informationsschreiben sowie den Anamnesebogen finden Sie unter https://www.caspar-voght-schule.de/downloads/ .

Wir möchten an dieser Stelle ausdrücklich darauf hinweisen, dass es sich bei dem Impftermin um KEINE Schulveranstaltung handelt. Die Caspar-Voght-Schule stellt lediglich Räumlichkeiten zur Verfügung und vermittelt die Impfwünsche an die KVSH.

Sofern Sie möchten, dass Ihr Kind geimpft wird, benötigen wir das Anmeldeformular (Seite 4 des Schreibens) bis zum 6. August 2021, 12.00 Uhr,  in einem geschlossenen Umschlag im Schulbüro.  Viele Impfzentren bieten jetzt auch Impfungen ohne vorherige Termine an. Schauen Sie einfach mal dort vorbei.
Auch Ihr Hausarzt wird Ihnen sicher behilflich sein.