Die neue SV ist gewählt!

Neben den Klassensprechern und Klassensprecherinnen stehen nun auch die Jahrgangssprecher und Jahrgangssprecherinnen sowie das Schulsprecherteam fest.

Unsere neuen Jahrgangssprecher und Jahrgangssprecherinnen sind:

• 7. Jg.: Merle Mosch und Marieke Bloy (7e)
  • 8. Jg.: Finn Günther (8d) und Lilli-Marlen Zaayenga (8b) (Vertreter: Julian Reumann 8d)
  • 9. Jg.: Tim Kempe (9c)
  • 10. Jg.: Joel Ressler und Ana-Maria Jerbic (10c) (Vertreterin: Angelina Ramos Lopes 10c)
  • 11. Jg.: Ben-Luca Zoschke (11c) und Marie Tourneau (11d) (Vertreterin: Lisa-Marie Bach 11d)
  • 12. Jg.: Amily Kuhlmann (12b)
  • 13. Jg.: Laura Kehn (13b)

Unser neues Schulsprecherteam:

• Juniorschulsprecher: Eemil Leitto (6e) und Jonas Kuhlmann (5d)
  • Nachwuchsschulsprecher: Niklas Busko und Sophia Wetzel (8d)
  • Schulsprecher: Kate Letz (11c) und Aaron Stenhüser (12c) (Vertreter: Jonas Kappe 11c)

Herzlichen Glückwunsch! Wir freuen uns auf eine erfolgreiche Zusammenarbeit mit euch 🙂

An all die anderen Kandidatinnen und Kandidaten, die sich zur Wahl gestellt haben: Vielen Dank für eure Mühen und eure vielen tollen Ideen, wie man die SV-Arbeit an der CVS weiter ausbauen könnte.

Eure Vertrauenslehrkräfte Frau Schröder & Herr Brandt