Hinweis zu den Bewerbungen für die Oberstufe

Gilt sowohl für interne als auch externe Schülerinnen und Schüler:

In Zeiten wie diesen wollen und sollen wir Kontakte vermeiden: Daher:

Schicken Sie Ihre Bewerbung am liebsten online als eine vollständige PDF-Datei an sekretariat@cvs-rellingen.de

Eine andere Möglichkeit ist, eine Bewerbung per Post zu schicken. Und so wichtig und richtig es auch ist, Bewerbungen ordentlich zu präsentieren: In diesem Fall freuen wir uns, wenn Sie Ihre Bewerbung komplett in nur einer Aktenhülle schützen und auch so versenden. Alle Bewerbungsmappen werden direkt bei Eingang auseinander genommen. So sparen wir die Entsorgung und Sie die Kosten für die Anschaffung.

Ihre Bewerbung muss enthalten:

• Den Anmeldebogen für die Oberstufe: https://www.caspar-voght-schule.de/downloads/
  • Ein Bewerbungsschreiben, wer Sie sind, was Sie ausmacht, warum Sie drei weitere Jahre Schule planen und warum Sie das Profil als Erstwunsch gewählt haben
  • Einen kurzen tabellarischen Lebenslauf
  • Für alle externen Schülerinnen und Schüler:
    Eine Kopie des Halbjahreszeugnisses 10.1. (von Ende Januar 2022) und eine Kopie des Zeugnisses 7.1 (benötigen wir für den Nachweis für die 2. Fremdsprache). Beide Kopien müssen NICHT beglaubigt sein!

Wir danken für Ihr Verständnis!