Zeugniskonferenzen – Informationen für Elternvertreter*innen

Liebe Eltern,

in der Hektik vor Weihnachten haben wir übersehen, die konkreten Termine an die Elternvertretungen der einzelnen Klassen zu schicken. Bitte beachten Sie:

Aufgrund der aktuell hohen Infektionslage finden die Zeugniskonferenzen auch zu diesem Halbjahr „nur“ im kleinen Kreis statt. Das bedeutet, dass neben der Klassenleitung nur die Konferenzleitung und ein Elternvertreter anwesend ist.

Die genauen Zeiten entnehmen Sie bitte dem Plan im Download. Sollte es Ihnen nicht möglich sein, den Termin wahrzunehmen, dann wenden Sie sich bitte selbstständig an ihre Vertretungen. Sollte Ihnen eine Teilnahme aus Gründen des Infektionsschutzes zu heikel sein, dann teilen Sie dies der Schule bitte spätestens einen Tag vor dem geplanten Konferenztermin mit, damit wir eine Videokonferenz einplanen können.

Bitte bedenken Sie abschließend: Sie haben 30 Minuten vor der Konferenz Zeit, die Unterlagen im Schulbüro abzuholen, um sie vorab einsehen zu können.

Vielen Dank für Ihr Verständnis,

Jochen Kähler