Das Zehntel: Startzeiten für die Grundschule

Liebe Zehntel-Teilnehmer der Grundschule,

am 23. April 2022 startet für euch um 11 Uhr der Zehntellauf.

Wie toll, dass wir die späte Startzeit ergattert haben 😊!

Alle, die sich für das Zehntel angemeldet haben, sind für den Lauf verbindlich angemeldet.

Anbei findet ihr schon mal alle wichtigen Informationen rund um das Zehntel:

Nach den Osterferien erhaltet ihr einen Infobrief, wann und wo wir uns am Samstag vor dem Lauf treffen werden.

Bleibt gesund, trainiert weiter so fleißig… und genießt eure Osterferien!

Eure Sportfachschaft Grundschule
Katharina Jesse

Es folgen die älteren Infos zum Zehntel:

Liebe Läuferinnen und Läufer (und liebe Eltern) der Grundschule!

Am 23.4.2022 ist es so weit und ihr startet beim Zehntel.

Es haben sich 45 Kinder aus der Grundschule angemeldet! Was sind wir für eine lauffreudige Schule – klasse!

Ab jetzt solltest du mit deinem Lauftraining beginnen, um dich auf die 4,2 km lange Strecke gut vorzubereiten. Vielleicht kannst du mit Freunden oder deinen Eltern gemeinsam trainieren?

Um euch bei eurem Lauftraining zu unterstützen, möchten wir euch drei Trainingsläufe anbieten am:

Mi 16.3. Di 29.3. Mi 20.4.

jeweils um 16.30 Uhr am Parkplatz Krupunder See (gegenüber des Hotels). Wir starten pünktlich (auch bei Nieselregen)! Der Lauf dauert ca. 45 Minuten (mit Aufwärmen und Besprechen 😉).

Liebe Eltern, wir brauchen Ihre Unterstützung beim Lauftraining und suchen Helfer für einen Streckenposten oder auch Mitläufer rund um den Krupunder See. Bitte schreiben Sie mir eine Mail (katharina.jesse@cvs-rellingen.de), wenn Sie an einem der Termine helfen können.

Die Startzeit unseres Grundschullaufes wird vom Veranstalter erst kurz vor den Osterferien bekannt gegeben. Sie erfahren die Uhrzeit entweder noch durch einen Infobrief oder in den Osterferien über unsere Homepage. Alle weiteren Infos zum Treffpunkt und Ablauf erfolgen dann zeitnah vor dem Lauf.

Fachschaft Sport/ Katharina Jesse

Und nun folgen noch die ursprünglichen Infos zum Zehntel (Anmeldung usw.)

Endlich wieder…

Die Anmeldungen laufen bereits!

Am 23.April 2022 findet in Hamburg wieder das sogenannte Zehntelstatt. Seit vielen Jahren ist der Lauf fester Bestandteil des Hamburger Marathons und bei uns an der CVS 😊!

Dieses Jahr wird der Lauf unter den Bedingungen der dann geltenden Corona-Maßnahmen der Stadt Hamburg stattfinden. Jugendliche ab dem 16.Lebensjahr benötigen einen Nachweis über eine vollständige Impfung oder Genesung von einer PCR-bestätigten Infektion. Am 22.4.22 werden sich alle teilnehmenden Läuferinnen und Läufer der CVS vorab morgens in der Schule testen.
Wir freuen uns, wenn du dabei bist!

Eure Sportfachschaft

Weitere Infos und den Anmeldebogen findet ihr im Infoschreiben.