Info-Tage für neuen 11. Jahrgang ab Sommer 2022

Das Programm für die Info-Tage NEU 11 steht!

Wir begrüßen in der letzten Schulwoche 106 Schüler/innen aus zehn verschiedenen Schulen. Sie bilden nach den Sommerferien den neuen 11. Jg. mit den vier Profilen Biologie, Geschichte, Wipo und Kunst.

Am Montag startet der zweitägige Block INFO NEU11 mit dem Kunst- und Geschichteprofil. Die externen Schüler/innen begrüßen wir um 8.30Uhr in der Aula. Für alle internen Schüler/innen beginnt dann der Unterricht um 9.00 Uhr in Raum 207 (Kunst) und 209 (Geschichte).
Am Mittwoch startet der zweitägige Block INFO NEU11 mit dem Biologie- und Wipo-Profil. Die externen Schüler/innen begrüßen wir um 8.30Uhr in der Aula. Für alle internen Schüler/innen beginnt dann der Unterricht um 9.00 Uhr in Raum 207 (Biologie) und 209 (Wipo).

Wir freuen uns auf Sie.

Knut Leweke