Liebe Schülerinnen und Schüler (SuS),
wie ihr ja bestimmt mitbekommen habt, kamen Ende Oktober bereits die ersten Bestellungen der Schulklamotten bei uns an.
Leider hatten einige Schüler/innen trotz Schulung auf dem SV Wochenende, erhebliche Probleme die Bestellzettel korrekt aufzufüllen… 🙁  Daher habe ich mich erneut an Nordsport gewandt. Ihr findet hier nun anbei neue Bestellformulare zum Download – diese sind nun aufgeteilt in Damen, Herren/Unisex und Kids. (Die alten Formulare verlieren nicht an Gültigkeit, sollten aber in Zukunft nicht mehr unbedingt genutzt werden.)

Bestellformular Schulkleidung Kinder

Bestellformulat Schulkleidung Damen

Bestellformular Schulkleidung Herren/Unisex

Kleine Hinweise:

1. Der allseits geliebte Hoodie in rosa (candy pink) ist nur im Unisex-Schnitt erhältlich.
  2. Die Farbe Fuchsia sollte eigentlich besser „knallpink“ heißen.

Sammelbestellungen:

Wir geben regelmäßig Sammelbestellungen auf, so dass ein großer Schwung direkt in die Schule geliefert werden kann. Deadline für die Abgabe von Bestellschein und Geld (in einem Briefumschlag) persönlich an Frau Reichstein sind …

• Fr, 02.11.2018, 11:30 Uhr
  • Fr, 30.11.2018 11:30 Uhr (Weihnachtsgeschenk???!!!???)
  • danach erst wieder in 2019!

Wer die Deadline verpasst, kann erst bei der nächsten Sammelbestellung berücksichtigt werden, oder selbst zu Nordsport in Rellingen fahren und dort eigenständig mit Hilfe des Formulars bestellen.

Fragen/ Reklamation:
Falls es dazu kommt, dass ihr unzufrieden seid, Bestellungen nicht oder falsch geliefert wurden, sprecht mich oder Herrn Dreyer gerne an. Bringt dazu die falsch gelieferte Ware und vor allem den Bestellzettel mit.

Falls es dazu noch Fragen gibt, fragt gerne über iserv  🙂
K. Reichstein
katharina.reichstein  (at)   cvs-rellingen.de