27.07.2021: Ergänzung zu den Einschulungsfeiern der 1. Klassen am 4. August 2021:
Die angegebenen Zeiten bleiben bestehen (vgl. Elternbrief vom 14.06.21)! Es bleibt bei der Maskenpflicht und Abstandsregel. Die Anzahl der Begleitpersonen pro einzuschulendes Kind wird auf max. 4 Personen erhöht. Ansonsten gilt auch bei uns die 3G- Regel: Alle Anwesenden sind entweder getestet, geimpft oder genesen. Liebe Eltern, sollten Sie die Möglichkeit haben, lassen Sie bitte auch Ihre Kinder testen. Bald ist es soweit! Wir freuen uns auf Sie und unsere zukünftigen Erstklässler!

Liebe Eltern unserer zukünftigen Erstklässler,

wir haben alles Wichtige zur Einschulung 2021 in einem PDF-Dokument zusammengefasst:

Individuelle Fragen kann Ihnen unsere Grundschul-Koordinatorin, Frau Wenzel, beantworten.