Alle wichtigen Informationen für die zukünftigen 5. Klassen finden Sie auf dieser Seite. (Anfahrtsskizze)

Seit 2018/19 neu bei uns: Sportklasse

TOP-Links (Unterlagen & Anmeldezeiten):

Anmeldung Gemeinschaftsschule BüroZEITEN & benötigte Unterlagen für die Anmeldung Klasse 5 Auszug aus der Landesverordnung über die Verarbeitung personenbezogener Daten an öffentlichen Schulen

Sie finden die Verwaltung im EG des Neubaus („Eingang Süd“ auf der Rückseite des Gebäudes); parken Sie bitte auf dem Langzeitparkplatz an der Hempbergstraße, da der Schulweg Einbahnstraße in Richtung Pinneberger Straße ist und dort (eingeschränktes) Halteverbot gilt!

Aufgrund der aktuellen Situation haben wir ein Padlet zusammen gestellt, in dem alle benötigten Informationen enthalten sind.

Bei weiteren Fragen oder einem Gesprächswunsch wenden Sie sich bitte an das Sekretariat.

Hier geht es zum Padlet: https://padlet.com/mtr2021/Bookmarks

Hier finden Sie eine Materialliste, die im Jahrgang 5 benötigt werden (Stand: Juni 2021): Materialliste-Klasse-5

Hinweis: In Deutschland herrscht Religionsfreiheit. Deshalb entscheiden Sie bei der Anmeldung für Ihr Kind, ob Sie möchten, dass Ihr Kind am Unterricht in evangelischer Religion oder katholischer Religion oder Philosophie teilnimmt.

Sollte es für den zukünftigen 5. Jahrgang mehr Anmeldungen als Schulplätze geben, hat unsere Schulkonferenz folgende Aufnahmekriterien beschlossen:

Aufnahmekriterien

Eine individuelle Beratung ermöglichen wir Ihnen auf Anfrage bis zum
{wird noch bekannt gegeben}. Einen persönlichen Termin erhalten Sie telefonisch über das
Schulbüro.

Entscheidungshilfe: