Alle wichtigen Informationen für die zukünftigen 5. Klassen finden Sie auf dieser Seite. (Anfahrtsskizze)

Seit 2018/19 neu bei uns: Sportklasse

TOP-Links (Unterlagen & Anmeldezeiten):

Anmeldung Gemeinschaftsschule BüroZEITEN & benötigte Unterlagen für die Anmeldung Klasse 5 Auszug aus der Landesverordnung über die Verarbeitung personenbezogener Daten an öffentlichen Schulen

Sie finden die Verwaltung im EG des Neubaus („Eingang Süd“ auf der Rückseite des Gebäudes); parken Sie bitte auf dem Langzeitparkplatz an der Hempbergstraße, da der Schulweg Einbahnstraße in Richtung Pinneberger Straße ist und dort (eingeschränktes) Halteverbot gilt!

Aufgrund der Entwicklung der Corona-Pandemie ist noch nicht absehbar in welcher Form ein Schnuppertag bzw. ein Elterninformationsabend durchführbar sein wird!

Wir arbeiten an einer digitalen Variante, die Ihnen ab Februar ein Kennenlernen unserer Schule ermöglicht.

Hinweis: In Deutschland herrscht Religionsfreiheit. Deshalb entscheiden Sie bei der Anmeldung für Ihr Kind, ob Sie möchten, dass Ihr Kind am Unterricht in evangelischer Religion oder katholischer Religion oder Philosophie teilnimmt.

Sollte es für den zukünftigen 5. Jahrgang mehr Anmeldungen als Schulplätze geben, hat unsere Schulkonferenz folgende Aufnahmekriterien beschlossen:

Aufnahmekriterien

Eine individuelle Beratung ermöglichen wir Ihnen auf Anfrage bis zum
{wird noch bekannt gegeben}. Einen persönlichen Termin erhalten Sie telefonisch über das
Schulbüro.

Entscheidungshilfe: