Alle wichtigen Informationen für die zukünftigen 5. Klassen finden Sie auf dieser Seite. (Anfahrtsskizze)

Seit 2018/19 neu bei uns: Sportklasse

TOP-Links (Unterlagen & Anmeldezeiten):

Anmeldung Gemeinschaftsschule BüroZEITEN & benötigte Unterlagen für die Anmeldung Klasse 5 Auszug aus der Landesverordnung über die Verarbeitung personenbezogener Daten an öffentlichen Schulen

Sie finden die Verwaltung im 1. Stock der Container bei der Buskehre (das gelbe Rechteck auf dem Plan, zum Vergrößern anklicken); Parken Sie bitte auf dem Langzeitparkplatz an der Hempbergstraße, da der Schulweg Einbahnstraße in Richtung Pinneberger Straße ist und dort (eingeschränktes) Halteverbot gilt!

Wir freuen uns, Ihnen/Euch die CVS vorstellen zu können …

• Schnuppertag für zukünftige 5. Klässler (nach Anmeldung!):

Di, 18. Februar 2020, 16.00 – 18.00 Uhr
Bitte melden Sie Ihr(e) Kind(er) zum Schnuppertag über das Sekretariat an, Telefon: 04101 564-500

Eltern können sich währenddessen in unserer Mensa aufhalten. Dort gibt es für kleines Geld Kaffee und Kuchen.

• Eltern-Info-Abend zukünftige 5. Klassen:

Do, 20. Februar 2019 um 19.00 Uhr

Hinweis: In Deutschland herrscht Religionsfreiheit. Deshalb entscheiden Sie bei der Anmeldung für Ihr Kind, ob Sie möchten, dass Ihr Kind am Unterricht in evangelischer Religion oder katholischer Religion oder Philosophie teilnimmt.

Sollte es für den zukünftigen 5. Jahrgang mehr Anmeldungen als Schulplätze geben, hat unsere Schulkonferenz folgende Aufnahmekriterien beschlossen:

Aufnahmekriterien

Eine individuelle Beratung ermöglichen wir Ihnen auf Anfrage bis zum
{wird noch bekannt gegeben}. Einen persönlichen Termin erhalten Sie telefonisch über das
Schulbüro.

Entscheidungshilfe: