NEU!! NEU!! NEU!!
Ab dem Schuljahr 2018/2019 hat die Mensa neue Öffnungszeiten:
Montag, Dienstag und Mittwoch von 8.15 bis 14.45 Uhr
Donnerstag und Freitag von 8.15 bis 14.15 Uhr

Über unsere Mensa

In unserer Mensa gibt es Frühstück, Getränke, wechselnde Pausensnacks, zwei Mittagessen zur Auswahl und eine Salatbar. Für den bargeldlosen Einkauf haben wir eine Mensakarte. Dazu finden Sie alle Informationen weiter unten. Das Mittagessen wird jeden Tag frisch in der Mensa gekocht. Vorbestellungen sind nur über unser Bestellsystem möglich (Link rechts oder am Terminal in der CVS).
Unsere 5. Klassen gehen einmal in der Woche gemeinsam mit ihrer Klassenlehrkraft in der Mensa essen. Auch dafür muss das Essen vorbestellt werden

Aktuelles

Zur Essensbestellung Anmeldeformular Mensakarte Kurz und informativ Mensakarte Allgemeine Informationen Preisliste Mensa 2018/19 Mensanews Kiosk-Limit Mensaordnung

Mensakarten aufwerten