Aktuelle Öffnungszeiten
Die Mensa hat montags bis freitags von 7.30 bis 14.00 Uhr geöffnet.

Wie komme ich an eine Mensa-Karte?

Auf Antrag (Formular unten) wird der Schülerausweis zur Mensakarte. Der Antrag muss im Schulbüro abgegeben werden. Ansprechpartnerin ist Frau Herrmann.
Sie ist unter der Rufnummer 04101-564-509 oder per Mail unter christina.herrmann@schule.landsh.de erreichbar.

Schülerausweis verloren oder Mensakarte funktioniert nicht (mehr)?

Bitte in unserem Frontoffice (Schulbüro) am Eingang melden.

Bei Verlust kostet ein Ersatz-Schülerausweis 15,00 Euro. Es wird ein vorläufiger Schülerausweis (Schülerausweis mit Aufkleber) erzeugt, der nach den Sommerferien durch einen Schülerausweis mit dem geprägten Namen ausgetauscht wird.

Über unsere Mensa

In unserer Mensa gibt es Frühstück, Wasserspender (kostenfrei), Milchshakes, zwei Mittagessen zur Auswahl und verschiedene Salatteller. Für den bargeldlosen Einkauf haben wir eine Mensakarte. Dazu finden Sie alle Informationen weiter unten. Das Mittagessen wird jeden Tag frisch in der Mensa gekocht. Vorbestellungen sind nur über unser Bestellsystem möglich (Link rechts oder am Terminal in der CVS).
Unsere 5. Klassen gehen einmal in der Woche gemeinsam mit ihrer Klassenlehrkraft in der Mensa essen. Auch dafür muss das Essen vorbestellt werden

Info zu unseren Wasserspendern

Aktuelles

Zur Essensbestellung Info bei Zöliakie Anmeldeformular Mensakarte Mensakarte Allgemeine Informationen Preisliste Mensa Mensanews Kiosk-Limit Mensaordnung