Aktuelle Öffnungszeiten
Die Mensa hat wie folgt geöffnet:
Montag, Dienstag und Mittwoch von 8.15 bis 14.45 Uhr
Donnerstag und Freitag von 8.15 bis 14.15 Uhr

Wie komme ich an eine Mensa-Karte?

Auf Antrag (Formular unten) wird der Schülerausweis zur Mensakarte. Der Antrag muss im Schulbüro abgegeben werden. Ansprechpartnerin ist Frau Dähling.
Sie ist ab 12.30 Uhr im Büro erreichbar unter der Rufnummer 04101-564-500 oder
per Mail unter jutta.daehling@cvs-rellingen.de

Schülerausweis verloren oder Mensakarte funktioniert nicht (mehr)?

Auch hier ist Frau Dähling die erste Ansprechpartnerin.

Bei Verlust kostet ein Ersatz-Schülerausweis 15,00 Euro. Es wird ein vorläufiger Schülerausweis (Schülerausweis mit Aufkleber) erzeugt, der nach den Sommerferien durch einen Schülerausweis mit dem geprägten Namen ausgetauscht wird.

Über unsere Mensa

In unserer Mensa gibt es Frühstück, Getränke, wechselnde Pausensnacks, zwei Mittagessen zur Auswahl und eine Salatbar. Für den bargeldlosen Einkauf haben wir eine Mensakarte. Dazu finden Sie alle Informationen weiter unten. Das Mittagessen wird jeden Tag frisch in der Mensa gekocht. Vorbestellungen sind nur über unser Bestellsystem möglich (Link rechts oder am Terminal in der CVS).
Unsere 5. Klassen gehen einmal in der Woche gemeinsam mit ihrer Klassenlehrkraft in der Mensa essen. Auch dafür muss das Essen vorbestellt werden

Aktuelle News Wasserspender (Feb 2020)

Aktuelles

Zur Essensbestellung Info bei Zöliakie Anmeldeformular Mensakarte Mensakarte Allgemeine Informationen Preisliste Mensa 2018/19 Mensanews Kiosk-Limit Mensaordnung