Berechtigungsscheine für HVV-Karten können im Schulbüro bestellt werden. Am nächsten Tag liegen die ausgestellten Berechtigungsscheine zur Abholung bereit.

Schülerinnen und Schüler, die die Caspar-Voght-Schule, Grund- und Gemeinschaftsschule mit Oberstufe  in Rellingen besuchen, erhalten unter bestimmten Voraussetzungen die Schülerbeförderungskosten abzüglich eines Eigenanteils erstattet. Lesen Sie im Anhang, wer einen Anspruch geltend machen kann und wie das Verfahren abläuft.

BITTE BEACHTEN!
Warten Sie nicht, bis Sie alle erforderlichen Unterlagen zusammen haben!!!
Der Antrag muss in dem Monat bei uns eingehen, ab dem Sie die Erstattung wünschen.
Fehlende Unterlagen (z. B. der Kostennachweis) können nachgereicht werden. Wichtig ist der Eingangsstempel auf dem Antrag.

Die Satzung zur Schülerbeförderungen im Kreis Pinneberg können Sie hier nachlesen.