UNSER SCHULVEREIN

Unsere Kinder verbringen heute viel mehr Zeit in der Schule als früher. Deshalb sollte unsere Schule vielseitig und attraktiv sein, damit es Spaß macht, hier zu sein.

Jeder kann dazu beitragen!

Im Schulverein unterstützen Eltern, Lehrer und Förderer die Schule dabei, den Unterricht und das Schulleben so abwechslungsreich wie möglich zu gestalten, so dass alle SchülerInnen davon profitieren.

Der Schulverein bringt Ihre Spende und die Mitgliedsbeiträge sinnvoll ein. Er fördert Projekte und Aktivitäten, die zur Verbesserung des schulischen Umfeldes gehören oder zur Vermittlung des Lehrstoffs benötigt werden, für die jedoch keine staatlichen Mittel zur Verfügung stehen.

Vorschläge für unsere Projekte erhalten wir von der Schulleitung, von Mitgliedern, SchülerInnen oder auch von BürgerInnen aus dem Umfeld der Schule. Wir greifen ihre Ideen auf und entscheiden im Vorstand, was wann und wie gefördert werden kann.

Im Laufe eines Schuljahres tritt der Schulverein bei der Organisation und Durchführung von Veranstaltungen in Aktion.

Wir freuen uns über jede Unterstützung, sei es finanzieller Art mit Ihrem Mitgliedsbeitrag oder einer Spende, aber besonders über Ihre tatkräftige Hilfe bei den schulischen Veranstaltungen. Für jede Unterstützung sind wir dankbar! Denn je mehr Eltern unserem Schulverein beitreten und uns auch bei den Veranstaltungen unterstützen, desto mehr können wir ausrichten. Wir heißen jeden herzlich willkommen, der unsere Arbeit unterstützen möchte.

Denn alles, was unser Schulverein macht, kommt Ihren Kindern zugute!

Der Vorstand des Schulvereins

Kontakt: schulverein@cvs-rellingen.de

Downloads:

Wichtiger Hinweis: Die Mitgliedschaft in unserem Verein bedarf der schriftlichen Kündigung und endet NICHT automatisch mit Verlassen der Caspar-Voght-Schule!

1.Vorsitzende2. VorsitzendeKassenwartin2. KassenwartinSchriftführerin
Sandra KunzKerstin ErichsenSonia OhlertClaudia BloyStefanie Schleßelmann
Hallstraße 5bKönigsberger Str. 19Moorkampsring 11Hamburger Str. 19aHauptstraße 31
25462 Rellingen25462 Rellingen25462 Rellingen25462 Rellingen25462 Rellingen