Der Vertretungsplan ist auf dieser Seite nicht mehr abrufbar, sondern nur noch rechts in der Sidebar.

Sollte Sie die Vertretungspläne rechts nicht aufrufen können, melden Sie sich bitte im Sekretariat.

Alle Schülerinnen und Schüler haben die Pflicht, bevor sie nach Hause gehen, sich über den Aushang in der Schule über den vorläufigen Vertretungsplan für den nächsten Schultag zu informieren.
Hinweis in eigener Sache: Der Vertretungsplan wird nach Möglichkeit am Vortag online gestellt. Aus technischen oder organisatorischen Gründen kann der Vertretungsplan nicht immer hochgeladen werden.

Es gilt grundsätzlich nur der tagesaktuelle Aushang in der Schule.

Eigenverantwortliches Arbeiten EVA

findet zu Hause statt. Die Schüler sollen diese Zeit zu Hause nutzen, sofern sie nicht Aufgaben erhalten haben, in eigener Verantwortung alle Unterrichtsinhalte nachzuarbeiten.
Ausnahmen: Der 10. Jahrgang arbeitet in Freistunden im Klassenraum, die Casparis im Aquarium.

Die Schüler kommen erst zu ihrem Unterrichtsbeginn zur Schule. Da wir während der Unterrichtsstunden Schüler außerhalb des Unterrichts nicht beaufsichtigen können, müssen die Schüler, die erst zur 2. oder 3. Stunde Unterrichtsbeginn haben, solange zu Hause warten. Ausnahme: die Casparis.

Unterricht am letzten Schultag vor den Ferien Des Weiteren ist unter dem folgenden Button die Hotline des Ministeriums zu finden, die über etwaige Schulausfälle informiert:

Winterhotline des Bildungsministeriums